坐看云澜

陪伴是最长情的告白❤

[Harry/Eggsy+Merlin/Roxy] honey honey!(护士服play)

Merlin为了奖金拼了 被怀疑能力的叔,用实际行♂动彻底地吃了一颗蛋

抖S喵(ฅ●ω●ฅ):

又是一个作死的小故事。情趣>内衣play,清水的助攻副CP加了梅罗。


————




“噢…见鬼的!真要命!”Roxy收起手机,生无可恋的趴在桌子上,“亲爱的,我觉得我还是辞职吧。”




“怎么了?甜心。”Merlin推了推眼镜,把视线从平板移到Roxy脸上,好笑的看着年轻的恋人。




Roxy叹了口气,把手机掏出来按了几下扔给他,男人接过以后看了一眼,无奈的摇摇头。




Roxy又被扣工资了。




Kingsman的新任Arthur是个出手相当阔绰的人,每每节日到来,总是随手一挥送给骑士们丰厚的奖金或者超豪华的假期。Roxy曾经觉得他简直是世界上最大方的老板——




除去和Eggsy有关的事。




那个调皮捣蛋的小精灵总是叫人不省心,让Harry生气之余多少也会连累大家。每次骑士们和他出任务,一旦发生一点小意外,噢不,哪怕只是存在发生小意外的可能性,Arthur就会想方设法的惩罚他和那位搭档,扣除佣金,削减福利或者其他什么的。Roxy记得最严重的一次佣金直接少了一位数,她揉了三次眼睛才绝望的接受了这个事实。




“我觉得我们要对他做点什么还击一下!”女孩儿捶着桌子勇敢的说。




Merlin淡定的看了一眼她,不确定的开口,“对Harry?”




“……对Eggsy。”她当然知道不能挑衅自家BOSS的权威,不过能让他的小情人吃瘪也能一定程度缓解自己的怨念不是吗?而且,如果方法得当,或许还有意想不到的效果。




***




“Merlin,啊——”靠在桌子上的女孩儿将勺子举到恋人嘴边,撒娇似的晃了晃。




Eggsy不满的看了他们一眼,Roxy今天简直有点…恶心?“我说…我可还在呢,你们能不能注意点?”




Merlin笑着吃下了Roxy喂给他的布丁,不以为然的说,“你以为你和Harry能好到哪里去?”




别跟他提Harry。




Eggsy的气势瞬间降了下来,Harry出任务去了,天知道为什么Arthur还要去出任务,而且还是去该死的医院,身边围绕着该死的护士和女病人。为什么是女病人?因为那个可恶的光头把他安排到妇科去了!




Merlin像是看见了他脑子里想的,好心的劝慰道,“别抱怨了,男孩儿,谁让我们需要有人冒充一位50岁的医学专家呢,难道你打算替他去?”说完还不忘上下打量了Eggsy一眼。




Eggsy知道自己理亏,于是也不再说话,像只愤怒的小狗一样坐在沙发上瞪着拼命秀恩爱的两人,片刻之后犹豫着开口,“你们说…Harry是不是对我没兴趣了?”




任务持续一周了,为了减少暴露的危险,Harry大部分时间都住在医院分配的宿舍,这周只回来了两天,也顾不上和自己多说几句,吃完饭就埋头在书房里,深夜回房间更是倒头就睡。




Roxy在心里翻了个白眼,看看Harry看你的眼神,分分钟都想把你吃了好吗!但她还是假装配合的皱了皱眉,“为什么这么说?”




Eggsy哭丧着脸把Harry这周对他说了13句话,亲了他4次,抱了他2下,以及一直没有碰他这几件事,一五一十的告诉了自己的两位好友。




Roxy沉思的片刻,“这样的话…你也许该试着挽回一下他的心了。”她在心里给自己的演技点了个赞。




果然,Eggsy露出了和她想象中一样的忧虑表情。




“想个新颖的点子,让他对你有兴趣什么的。”Roxy托着下巴,假装陷入思考。




“咳咳…”Merlin配合的拿出一个盒子,“这是我买来的想要Roxy穿给我看的,但是不小心买大了,也许你能用的上。”




Eggsy绷着脸,严肃的看着那个极具暗示性的粉红色盒子,犹豫着打开看了一眼,立刻红着脸愤怒的盖了回去,“开什么玩笑!我才不会穿这种东西!”




Merlin你个变态!




光头的军需官表情凝重,他沉默的皱着眉,像是在说服自己,最终严肃的开口,“有些东西本来不想给你看的…”然后他打开平板,按了几个数字,调出Harry的眼镜拍摄的画面。




只是几段简单的身体检查,但屏幕上女人痴迷的表情,白皙的皮肤和柔软的腰肢足以让Eggsy醋意大发,他的眼睛死死盯着屏幕里Harry那只手。




“Eggsy,男人都是下半身动物,这点你应该明白吧。”Roxy添油加醋的说。




当天下班的时候Merlin收到了两个有趣的消息。




一条来自Kingsman的内部论坛——Arthur是个有性功能障碍的软蛋。




一条来自Roxy——Eggsy拿走了那个盒子。




***




http://i11.tietuku.com/f8c86d7546e6f7c1.jpg




***




第二天早晨,Merlin在裁缝店看到神清气爽的Harry和别别扭扭的Eggsy时就知道他们的计划奏效了。




“Eggsy,怎么了?”军需官假装关切的问。




Eggsy瞥了Harry一眼,鼓着包子脸窝进沙发里,无论如何他也不想告诉Merlin他被那个精力旺盛的混蛋操的快散架了。




Merlin朝Harry挤了下眼睛,对方理所当然的无视了他,但嘴角绷不住的弧度出卖了他的心情。




军需官伸了个懒腰,他给自己倒了杯咖啡,学着 Eggsy的样子选了个舒服的姿势陷进沙发里。




奖金和假期还会远吗?




FIN




————————————




*静电胶带本身没有粘性,所以不会存在撕下来疼神马的,但是缠两圈想挣脱也是很困难的,很神奇的东西→_→

评论
热度(121)

© 坐看云澜 | Powered by LOFTER