坐看云澜

陪伴是最长情的告白❤

男友力MAX!!可喜欢温柔的叔,简直苏到骨子里。我要拜倒在西装裤下【节操呢

葱开开:

哈利后门有一块露台,大理石的,冰冰凉凉很舒服。


蛋仔家里不宽裕,夏天到了没空调,特别热。这使得后来的蛋儿很不适应空调屋,一呆久了就觉得闷。


自从特训的时候住进了哈利家,蛋儿就发现了哈利后院的这块福地。狗狗属性的蛋又不喜欢空调,就特别喜欢在上面打滚,抱着第二天的考试资料滚,觉得大理石这种切肤之凉比开空调来得惬意。


哈利回家就看见一只还没来得及跑桌上的蛋儿在地上装模作样地看书,旁边一堆被碾得皱巴巴的考试资料((



作为一个绅士,哈利当然不准一个准kingsman这么没人样,每次都连狗带书打横抱起来丢沙发。狗狗当然不开心他开空调,非要哈利晚餐多煎份培根外加送他一个吻才停止折腾(


但是后来哈利走了嘛,没人管他,狗狗就落下了睡地板的恶习。即使当了kingsman,在没有任务的下午也还是喜欢团在大理石地板上打盹,旁边就放一本《双城记》和一杯大吉岭茶。


狗狗蛋儿经常这么干,也偶尔因为睡过头以至于醒来时都傍晚了,还感冒过一两次。


不过那样的次数很少,因为阳光太刺眼,睡不了多久便不得不因为光线的过于刺眼而醒来。



然而在某天下午,狗蛋儿却意外地睡了很长时间。狗蛋儿觉得很舒服,好久都没睡这么舒服过了。睁开眼看见一个熟悉的人盯着自己的睡姿微笑。


狗狗蛋儿以为自己看错了,揉揉眼睛。


“睡够了?”哈利说,“我的膝盖都站酸了。”



他不知在那里站了多久,直到eggsy醒来,都一直手执黑伞,替他遮住了所有刺眼的阳光。

评论
热度(317)

© 坐看云澜 | Powered by LOFTER