坐看云澜

陪伴是最长情的告白❤

关于约会场所的问题(一发完)KSM哈蛋小甜饼

约会的地点真的让人匪夷所思,叔恋爱了智商和理智全丢在角落了

容与_不拿第一何以见男神:



啊,其实好想写哈蛋政坛AU啊(躺。anyway,还是夜半扯淡小甜饼,食用愉快。

______________________

 
 

  天都知道,哈利对于艾格西是一个多么重要的存在。哈利是他的信仰他的爱情他心中的holyland,他将毫不犹豫地答应他能够为哈利做的任何事------所以,他会义无反顾地揣着一颗活蹦乱跳的心脏奔赴哈利·哈特这位绅士特工提出的各种千奇百怪的约会地点,即使这些地点有的实在有点崩坏而使人难以接受。

 
 

the Frist time

 
 

很好,第一次是一个比较正常的开端。特拉法尔加广场附近的一家高端餐厅,十分符合哈特先生那该死的绅士品味。

 
 

但是,作为一个正常的年轻男子,艾格西认为,约会这种事情应该是一双爱人交流感情的最佳时间,比如含情脉脉地对视或者,通俗来说,甜言蜜语。而不是,

 
 

“艾格西,请在你切牛排时看着你的刀而不是看着我。”可是你很好看啊!

 
 

“我不能激起你的食欲,艾格西!”对,但是能激起我的情欲,先生。

 
 

“把勺子里的汤一口喝完,年轻人,而不是分两口或更多。”可是它很烫啊!

 
 

“或者你可以一次少舀一点。”好的,先生,我知道了,可我比较好奇我们现在的约会和我还在测试期时我们一次吃饭究竟有什么区别。好吧,必须承认,地点不同。

 
 

the second time

 
 

很好,也许绅士先生认识到了“约会”这个名词的正确打开方式。艾格西充满信心地想。因为哈利·哈特对艾格西发出了第二次邀约。然而很快,艾格西发现他不幸地对“哈利能够get到约会时应该干什么”的概率大小做出了错误的计算:算成了正确答案的倒数。

 
 

因为,他相信绝大多数正常的英国人是不会与他或她的爱人去格林尼治天文台的。

 
 

当然,永远也不要以一个正常人的思维猜测一个特工的行动计划。

 
 

“也许哈利想跟我表达一下他曾经作为一个热爱自然哲学的学生的浪漫情怀只是一招不慎成了特工…”艾格西对他的好朋友洛克茜小姐如是说。

 
 

“不,我认为他可能是觉得你作为一个特工,需要一定的基础科学知识。以后可能还得准备随时拆了炸弹解决个生化武器或核反应堆什么的。”

 
 

“如果你觉得炸弹,生化武器和核反应堆在天上,亲爱的。”

 
 

“嘿,艾格西,至少你应该感谢他没有说带你去看回旋粒子加速器。”

 
 

“当然,Kingsman特工们还没有败家到做个飞机去日内瓦约会的程度。”

 
 

Well,anyway,艾格西还是无条件地遵循了他亲爱的王一些奇奇怪怪的想法。而这一次,使他跌掉下巴的绝不仅仅是地点这种小事,他发誓也许他是第一个听见哈利·哈特------Kingsman第一情场高手-----以小学生背课文的紧张程度讲出来。

 
 

他们沿着举世闻名的0°经线缓步而行,星河璀璨倾泻在山下的泰晤士河里溅起银白色的波光。而哈利·哈特,深情地凝视着他年轻的爱人,也许是感受到了这里浓郁的,至少是曾经浓郁的学术氛围,他说,

 
 

“艾格西,嗯,我想我很不习惯这样说…”漫天星汉给绅士以勇气,“我们是狄拉克海中的电子对[1],我们注定相遇而归于一处,嗯…”

 
 

“打!住!哈特先生,我是不是应该把你的这段话理解为你愿意和我生活在一起并且死在一起------原谅我,也许这句话应当被说得更浪漫一点。”

 
 

“一点没错,感谢你的快速理解。”

 
 

“好吧,回答两个问题,那么。首先,我不知道你对天文学如此热爱以至于你选了一个如此神奇的地点?”

 
 

“我认为与众不同的方式地点更使人印象深刻。”

 
 

“对,完全得超凡脱俗。如果你下次把约会地点选在唐宁街的话就更印象深刻了。第二,你和你历届任务对象说情话也是这么说的吗!”

 
 

“不,她们会以为我想跟她们同归于尽。”

 
 

the third time

 
 

“艾格西,我在想如果我们在唐宁街十号门前接吻会怎么样。”

 
 

“哈利·哈特你见鬼去吧!!!!”

 
 

-愉快地fin-

 
评论
热度(60)
  1. 坐看云澜容与_毫无防备地掉进EC坑 转载了此文字
    约会的地点真的让人匪夷所思,叔恋爱了智商和理智全丢在角落了

© 坐看云澜 | Powered by LOFTER