坐看云澜

陪伴是最长情的告白❤

[kingsman] 并不是所有的历史都值得学习(percilot EHE)5

“魔法师办公室里像是养了一只处于换毛季节的动物” 可惜毛不会长回来了hhhhh

寒暑旦暮:

这一更几乎全是percilot组秀恩爱……而且画风有点不太对……如果有任何问题欢迎告诉作者~

 
 

——————————————————————————————

 
 

随着故事进展,percival和lancelot甚至开始怀念他们年轻时候做出这些事的样子,只不过那时的追求者更加自如也更加招摇,接受者也更明显地乐在其中。

而harry却显得铁石心肠的多,他沉默地对待一切,就像什么都没有发生一样,让本来就顶着水汪汪眼睛的eggsy看上去更像被欺负了一样。

"我试过了,可是都没有用。"eggsy委屈地抱怨。

"好吧,galahad,最重要的其实是,你的前辈也要爱你。"James叹了一口气,语重心长地说。

"虽然我不支持你们在公共频道讨论这件事,但James说得对。"percival突然开口插进了对话。

"哦,真甜蜜,叔叔。"roxy唱歌一样地咏叹着。

"我没想到你效率如此慢,galahad,等你回来我们可以聊聊这件事。"merlin非常恨铁不成钢。

eggsy觉得,如果真的有捧起就可以死去的圣杯,他愿意买上一打随身携带。

 
 

从eggsy的进展速度来说,他的确是比percival和james乖得多。James从表白到留宿到同居只用了不到半年,然后在同居第二天,merlin就收到了percival的婚假报告。对,你没看错,是婚假报告,在英国的1997年。

当时的percival笔直地站在merlin的办公室里,用汇报任务弹药消耗一样的平淡语气开口说:"我查阅过我和Lancelot的工作记录,现在批给我们婚假是很划算的。第一,目前没有紧急任务。第二,我们总要休婚假的,这次还可以把我们两个的一起休掉。第三,我们都不会登报了,要求折合为额外的三天假期合情合理。而且,我们同意推迟蜜月到下次更方便的时候,以免两位骑士一次性缺席过久。"

merlin神情恍惚地听完了整段话,机械地回答:"arthur会杀了你们两个的。"

"我们没有背叛组织,这种情况下圆桌骑士禁止自相残杀。不用担心,merlin。"

"percival,我可以给你和lancelot休假,任务之后也本该给你们休假的。"

"我在要求我所应得的,但还是谢谢你,merlin。"percival浅浅地弯腰致意。

"percival,我并不认为arthur会同意的。"

"以kingsman的独立性和保密级别,我不认为28号条款1对我们有什么意义,不过我们大概可以回顾一下沃尔芬登报告2和劳动法,当然还有天气。女王万岁。"percival微微仰起下巴。没错,又是那该死的morton家的波澜不惊的骄傲和坚持,他们连开嘲讽都是这幅表情。

percival的语气如此无法辩驳,而且他在进入arthur办公室1小时后,居然成功得到了签字。merlin完全不想知道他对那个注重血统身份贵族礼仪的老顽固说了什么。

James则选择了更加,也许该称作灵活的,回应方式。他接手了所有需要和王室或贵族男性打交道的任务,将色诱放在完成任务的首选方式中,并展现出了前所未有的撰写报告的热情。在他每次任务结束后,上交的文书都堪称调情入门101和勾引进阶201。

kingsman的活动范围和工作性质同他的成功率结合在一起的结果就是,大概一半上流社会的名字和大半姓氏随着详细描述的任务报告被放上了arthur的书桌。

一向离经叛道的harry.hart在半年内都一直嘲笑着他的同事,让arthur不禁怀疑他重新回归正途,站到了自己一侧。骑士之王充满期冀地把galahad叫到办公室,纯洁骑士翘起一边嘴角,仰着一头浓密的卷发,"玫瑰花,卡片,内部聚会时的微笑耳语,这种陈旧老套的技巧的奏效简直是对我们色诱课程的侮辱,更让我无法相信的是,当我们去percival家里做客时,lancelot居然以天色太晚不安全为理由成功留宿,这简直是双倍的对训练水平的毁灭性打击。"

arthur调动了全部修养,才礼貌地将纯洁骑士请出了办公室。

 
 

据清洁人员透露,那段日子里魔法师办公室里像是养了一只处于换毛季节的动物。

而时任arthur则从那时起养成了开会时目光毫不动摇看向正前方的习惯。考虑到王座右手第一席是galahad,左手一二席分别是percival和lancelot,的确长桌另一端正对的沉重雕花木门更符合arthur的审美观和道德观。

 
 

tbc

 
 

1.   28条款于1988年生效于英格兰、苏格兰和北爱尔兰地区,其中规定:地方政府不应有意推动同性恋或发布任何有意“宣传”同性恋的材料,又或在任何公立学校中“教唆”同性恋可以作为一种家庭关系。

2.1954年成立沃尔芬登委员会,以议员沃尔芬登为首组成,故名。主要任务是调查同性恋和卖淫行为是否不应再被视为犯罪,并提出法律改革意见。1957年该委员会提出报告,建议改革有关同性恋和卖淫的法律。

 
评论
热度(26)
  1. 坐看云澜寒暑旦暮 转载了此文字
    “魔法师办公室里像是养了一只处于换毛季节的动物” 可惜毛不会长回来了hhhhh

© 坐看云澜 | Powered by LOFTER