坐看云澜

陪伴是最长情的告白❤

【Kingsman/ColinXTaron】迷弟的理想国(当科林和塔伦穿越成哈利和艾格西)04

撞到膝盖和眼镜上沾到了东西的梗用上了23333 还有Legend的设定,请务必加上那魔性的笑声hhhhh

风鸣录:

“是我。”科林说道。

“进来。”塔伦道。

 

科林打开房门,看到塔伦已经冲完澡洗漱完,正打算上床就寝。

“怎么了,科林?”塔伦问道。

“我在想……也许我们可以一起睡,那样能更好地应对,这个世界?像突发情况之类的,”科林靠在门框上说道,“如果你不介意的话。”

“当然,当然,你说得很对。”塔伦立刻从床上起来,几乎可以说是立刻从床上跳了下来,走到了科林的身边,“你以为你不会说了,这方便我们更好地照顾好彼此。我们现在就像难兄难弟般。”

塔伦憧憬迷着科林,但在和科林整个电影拍摄期间的相处,塔伦同时知道科林很黏自己。往往自己去到哪,科林也会一起去,自己要吃什么,科林也会要吃什么。明明男神般高大而魅力地征服着无数影迷的心,偶尔却会像个小孩般有趣,着实令塔伦更感到心中被戳到的颤动。

科林实在太让人爱了!

 

塔伦的话一半说着自己的想法心意,一半为科林铺着台阶。

也许自己一个人在陌生世界会无法入睡是个巧妙的借口的话,对科林则不然。

 

塔伦和科林一起去了科林的卧室。

“嗯……哦……”塔伦进了哈利的卧室,打量着卧室物什装摆,像是进到科林家中的卧室一般。

毕竟,塔伦知道他们不会轻松容易地就回去,这里就是科林的卧室了。

冥冥中,塔伦甚至有点希冀地……

 

“早点休息吧。”科林道。

“嗯。”塔伦听话地上了床,准备睡觉。

科林拉开被子的一边,也在躺倒了床上。

身边有真实熟悉的人在,让科林感到安心很多。如果这是一个可怕的梦,那么也是一个有同伴和自己携手相伴的梦。

“晚安。”当暂时觉得妥当了后,科林感到身体疲惫袭来,已经很累了。

“晚安。”塔伦闪亮着眼睛说道,声音动听。

塔伦亦被科林的语调感动着,他从未想过能被科林在这种情况下说晚安,在自己的身边,和自己躺在一张古典大床上,真正的晚安。塔伦爱科林对于每一句话,每一个单词的尾音的优雅迷人地处理。

而此时的“晚安”一词由甚。

 

科林熄了灯。想要入睡。

就这样,他静静地躺了好一会儿。

他试了各种让自己入睡的方法。

但突然,他睁开眼睛,发现自己无法入睡。心中烦郁比刚才更盛。

 

因为那段令人震惊的记忆在脑中挥之不去。

而当自己闭上眼睛,它更欺人太甚地浮现在了眼前!

因为塔伦就躺在自己身边,如果侧向他而睡,甚至更感到他的呼吸轻轻扑到自己的面上,塔伦——艾格西,二者并无他异。

他刚才怎么没想到这点!

科林睁开眼睛,尽量不去多想,但恨哈利给他造成的这个困扰!他必须声明,他没有什么特殊爱好。

科林转身,看向塔伦睡在自己身边,他已经安然入睡,也许正开始了令身体轻松的梦。正是这个年纪的男孩会无忧无虑。

科林伸手想要抚摸下塔伦的头发,感受他的安睡,但科林克制住了自己的手,在有了那段记忆后,这个行为显得意义不同。

科林躺平了身,继续和自己的睡眠作战着。

 

直至外面天色破晓。

科林才终于精疲力竭地不得不沉沉睡去。

 

“科林,科林,起床了。”塔伦在科林的身边,推着科林起床。

“嗯?几点了……”科林感到自己好像才睡着没有多久,就又被叫醒了。

塔伦半趴到科林的身体,拿过科林放在床头柜上的腕表给科林看时间。

“我们该去圆桌厅开圆桌会议了。”塔伦说道。他不知道科林黎明才睡着,以为科林和自己睡得一样好。

——塔伦得说,他睡得好极了。

 

科林摸到了眼镜戴上,躺在床上再度适应了适应这个卧室。

他不是做梦,在短暂的一觉醒来后。他仍然处于这个世界,一切都未改变。

科林让自己清醒了下后,从床上起来了。

“好吧。”他不得不这样说。

好在常年的拍戏生活,让科林早就习惯了睡眠的不足。

 

塔伦在盥洗台前漱着口,看着科林站在自己的身边,和自己一起漱口着。

不禁感到无上的开心。比他想象中的,比他想有的,更加的朝夕相处。

“你在笑什么?”科林惺忪着睡眼,口中含着泡沫说道。

“你的眼镜上沾到泡沫了,”塔伦笑着说道,伸手替科林擦掉镜片上的一点泡沫,“怎么做到的?真奇特。”

“……”

 

梳洗穿扮好自己的着装后,科林和塔伦下了楼到餐厅用早餐。

“我命人备了两辆车,待会儿你先去,我再去。”科林用着早晨说道,娱乐圈中的惯用招数。

塔伦了然道:“好的。”

说不出的有趣,这好像他们在……一般。

 

塔伦坐车到了裁缝店,上了二楼进入圆桌厅。

“早上好。”塔伦和洛克茜打了招呼,塔伦知道现在的自己十足的艾格西。不会露出什么马脚。

“早上好。”洛克茜见艾格西入座后,和他聊起天来。

梅林看了眼时间,盯着门口看,过了几分钟后,哈利才到。

哈利又迟到了,他希望至少哈利在成为亚瑟后能改掉这个坏习惯。

 

哈利进入圆桌厅,感到骑士们或以全息或以本人已全部就位。

 

科林调整了下自己的情绪,走向了亚瑟位。

科林站在圆桌前,看着圆桌两边他的一众骑士,仿佛真有种身临其境的王者之感。

“亚瑟。”众Kingsman向哈利问好道。

他严正的目光亦像亚瑟王会有的凛然光正,当科林要坐下时。

科林不慎膝盖撞到了圆桌。

 

“Shi……”科林痛得差点要在圆桌厅中当着众Kingsman的爆出骂词来,但多年来的演艺经验让他下意识地收住了口,只能闷闷地忍下膝盖上锥骨般的疼痛。

眼角渗入泪来。

塔伦在看到科林撞了一下时,立刻担心地看过了过去,差点想起身去扶,但好在梅林率先打破了圆桌厅中结冰了一般的气氛,让他收住了自己的动作。

“你还好吗?亚瑟?”梅林询问道。

科林抹了下眼角,从疼痛中镇定过来道:“没事。我只是有点没睡好。开始今天的会议吧。”

哈利一如既往的从容语气让梅林没有多在意这个小插曲。

开始了今天的圆桌会议。

 

梅林拿着本子,汇报了近日的任务进展后,手在本子上划过,大屏幕上显示出新任务。

“中东近日局势混乱,”梅林讲解着任务情况,“看这里,有一支新……”

Kingsman看着屏幕上的局势分布和任务计划。

“加拉哈德,这次……”

“我认为兰斯洛特更适合这次的任务。”哈利打断了梅林的话,不容置否地说道。

“谢谢,”兰斯洛特眼睛一亮地看向了亚瑟,没想到亚瑟如此看好自己,“我会完美地解决好此次任务的。”

这不是显然在说,自己比加拉哈德更有能力吗?兰斯洛特在心里高兴,对哈利报以了感激的眼神。她身为Kingsman中唯一的女士,早就想好好地大展身手一次了。拯救世界的任务不是经常会有的,但能拯救一个城市亦是一次令人心仪的任务。

 

“新奇……”梅林道,没想到亚瑟会换Kingsman执行任务,但亚瑟竟然已经定下,“兰斯洛特,任务详情我已发送到你的本子上,这次的中东之旅就交给你了。”

“定不负组织所望。”兰斯洛特俏皮道。

 

科林并不是想至洛克茜于危险之地,而是在场所有Kingsman中,唯有艾格西——塔伦不能称之为专业人士,如果真按梅林的安排去处理任务,怕是非但任务不能完成,塔伦也会遇到真正的危险。这种实战的事还是交给专业人士的好,科林相信洛克茜是个好姑娘,她会胜任她的任务的。

 

“下一个任务。”梅林滑动本子道,“伦敦西区,黑帮组织黑蛇秘密崛起,他们与政府官员、媒体结成了一张复杂的网。行事手法谨慎高明,很难抓到他的罪证。近日黑蛇愈发猖狂,操控……”

梅林讲述着任务,最后看向了艾格西,“加拉哈德,这个任务就交由你去了。原本这是派给兰斯洛特的任务,嗯,不过我想你去也行。”

“具体有什么方案吗?”塔伦问道。

“很简单,黑蛇的少主保罗是个双性恋,你去接近他,逃出他们的毒品交易地点,收集到他们完全无法开脱的罪证即可。”梅林说道。

兰斯洛特侥幸地看了艾格西一眼,真幸运艾格西替她分担了这个任务,中东之旅简直比这好上百倍!亚瑟万岁。

 

“……”塔伦无语了,看向梅林,以为梅林在开自己的玩笑,等了半天没等到梅林说出那句我是开玩笑的后,塔伦吃惊地问梅林,“你是说真的?”

“我没有浪费时间的爱好。”梅林道。

这算什么报复吗?塔伦看着梅林,用眼神这样说着。这是自己——艾格西在拯救世界后,得到了公主却让他闪瞎了眼睛的报复吗?


评论
热度(43)
  1. 坐看云澜风鸣录 转载了此文字
    撞到膝盖和眼镜上沾到了东西的梗用上了23333 还有Legend的设定,请务必加上那魔性的笑声hhh

© 坐看云澜 | Powered by LOFTER